Introdução

A Vivy (Vivy imóveis LTDA. – 35.032.641/0001-02), está comprometida com a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade durante toda a sua jornada. Este aviso externo de privacidade, busca esclarecer como se dá a coleta, uso, compartilhamento e armazenamento dessas informações. 

O tratamento desses dados é realizado para que possamos prestar nossos serviços, e ao utilizar essa plataforma, você está ciente e concorda expressamente com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos deste Aviso Externo de Privacidade.


A quem se aplica?

Esta Política se aplica a todos Usuários da Vivy. O acesso ou uso de nossas plataformas por menores de 18 anos não emancipados é expressamente proibido. Ao utilizar nossas plataformas você garante que é capaz de exercer pessoalmente os atos da vida civil. 


Quais dados nós coletamos?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), qualifica como dados pessoais todos aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Para isso coletamos:

Dados de identificação – São os dados que identificam você e seu imóvel: nome, nacionalidade, CPF, RG, estado civil, regime de bens, profissão, endereço completo, informações do cônjuge, preço do imóvel, forma de pagamento. Caso ainda haja pessoa jurídica envolvida, serão solicitados também os dados listados anteriormente referentes à empresa e seus participantes. Por fim, tais quais matrícula, e endereço completo.

Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso de nossas plataformas, como: endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas e ID do seu dispositivo.


Para que nós utilizamos os seus dados?

Dados de identificação – Nós utilizamos os seus dados pessoais, e do seu imóvel, para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Também para atender às suas solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento. Por fim, para conhecer você, visando aprimoramento e melhor desenvolvimento dos nossos produtos. 

Dados de navegação – Nós utilizamos os seus dados de navegação, para melhorar sua experiência com as nossas plataformas, para estudos e levantamentos apropriados para oferecer nossos serviços, para criar um perfil sobre você, melhorando a sua experiência com a nossa plataforma e serviços, para mensurar interações e audiência dos serviços, e para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.


Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A Vivy poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados com nossos parceiros para ofertar nossos serviços à você, ampliar e desenvolver nossos negócios.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.

Você – Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.


Seus direitos.

Confirmação de tratamento – Você pode solicitar a Vivy a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Acesso aos dados – Você pode solicitar a Vivy o acesso aos dados pessoais que possuímos relacionados a você.

Correção de dados pessoais – Você pode solicitar a Vivy a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los ou complementá-los. 

Anonimização, bloqueio ou eliminação – Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a Vivy realize a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento. 

Eliminação dos dados tratados com o consentimento – Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Informação acerca do compartilhamento – Você pode solicitar à Vivy informações das entidades públicas e privadas com as quais tenha sido realizado o compartilhamento dos seus dados.

Decisões automatizadas – Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e a indicação dos critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comercial e industrial da Vivy.

Portabilidade de dados – Após a regulamentação desse direito pela Autoridade competente segundo a LGPD, você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

Caso você queira exercer algum desses direitos acima expostos, entre em contato conosco através dos nossos contatos disponibilizados.


Por quanto tempo guardamos seus dados?

Nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar a nossa prestação de serviços, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Caso não haja necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.


Segurança dos dados.

Adotamos todas as medidas para que seus dados estejam protegidos da forma mais íntegra possível, desde o compromisso de nossos colaboradores, até a implementação de procedimentos eletrônicos adequados para mantê-los seguros. 


Entre em contato conosco.

Entre em contato conosco através dos nossos contatos disponibilizados. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber comentários ou reclamações.